Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 56 Показано материалов: 51-56 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 |
- Белое полусладкое вино -750мл
- Сахар -150г
- Лимон- 0.5шт.
- Желатин -40г
- Вода -150г
- Черника - 1-2стакана
|
400г домашнего йогурта 100г темного шоколада
Шоколад растопить на водяной бане, дать ему немного остыть и аккуратно перемешать с йогуртом комнатной температуры. Перелить в стаканчики и охладить. Перед подачей можно украсить свежими ягодами, листиками мяты или шоколадной крошкой. |
- Креветки (вареные) - 300г
- сыр- 100г
- вино белое - 30г
- шампиньоны (консервированные) - 100г
- бульон куриный -100г
- мука пшеничная - 1ч.л.
- масло сливочное - 1ч.л
- лимон. зелень - по вкусу.
ИнструкцияМуку прогреть на масле до золотистого цвета, слегка охладить и развести бульоном, проварить до загустения. Добавить вино, резаные грибы, тертый сыр и креветки. Массу перемешать, выложить в формочки, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Подавать с лимоном и зеленью. |
Тебе понадобится: - помидоры - 500г
- креветки (вареные) - 250г
- рис (отваренный) - 100г
- репчатый лук - 100г
- зелень - пучок
- соль, черный перец(молотый) - по вкусу
- сметана -100г
- растительное масло - 1 ст.л.
Инструкция:Со свежих помидоров срезаем верхушку и чайной ложкой вынимаем мякоть. Варим рис. Отвариваем креветки. На растительном масле пассеруем лук, добавляем рис, измельченную мякоть помидоров, креветки, солим, перчим, заполняем помидорные чашечки, забрызгиваем жиром и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут. При подаче на стол полить сметаной, посыпать зеленью. |
Тебе понадобится:
- креветки - 16шт.
- авокадо -2шт
- сок-1/2 лимона
- мука-150г
- яйцо- 1шт.
- пиво - 0.75 стакана
- растительное масло - 1ст.л
- черный перец(молотый) соль по вкусу.
Инструкция
Очистить креветки, оставив хвостики. Обмакнуть их в пивной кляр, приготовленный из муки, яйца пива, масла,перца и соли. Жарить креветки в разогретом масле в течение 4-5 минут. Приготовить соус: разрезать авокадо, удалить косточки, мякоть размять вилкой и смешать с лимонным соком, солью и перцем. Полить креветки соусом, украсить зеленью и подавать к столу. |
В последнее время польза покупных йогуртов все чаще ставится под сомнение:там и красители, и ароматизаторы, и консерванты, да и наличие живых бактерий под вопросом. Другое дело, если приготовить это лакомство самой! Тогда ты можешь порадовать свою семью действительно полезным продуктом. Я это знаю точно, поскольку проверенно на себе. |
|
|
|