Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 5 Показано материалов: 1-5 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Необходимые продукты 150 гр риса (пропаренного) 2 ст ложки сливочного масла 350 мл воды Специи для плова (готовый сбор в пакетике) 400 гр помидор, нарезанных ломтиками 350 гр очищенных креветок 200 гр цукини 100 гр кукурузы 10 штучек оливок 100 гр тертого чеддера Зеленый лук, соль, острый соус или кетчуп.
|
Необходимые продукты Креветки очищенные - 400 гр 1 луковица средней величины Сыр плавленый – 200 гр Рис – 20 гр Картофель – 2-3 штуки Укроп свежий, соль, специи по вкусу |
- Креветки (вареные) - 300г
- сыр- 100г
- вино белое - 30г
- шампиньоны (консервированные) - 100г
- бульон куриный -100г
- мука пшеничная - 1ч.л.
- масло сливочное - 1ч.л
- лимон. зелень - по вкусу.
ИнструкцияМуку прогреть на масле до золотистого цвета, слегка охладить и развести бульоном, проварить до загустения. Добавить вино, резаные грибы, тертый сыр и креветки. Массу перемешать, выложить в формочки, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Подавать с лимоном и зеленью. |
Тебе понадобится: - помидоры - 500г
- креветки (вареные) - 250г
- рис (отваренный) - 100г
- репчатый лук - 100г
- зелень - пучок
- соль, черный перец(молотый) - по вкусу
- сметана -100г
- растительное масло - 1 ст.л.
Инструкция:Со свежих помидоров срезаем верхушку и чайной ложкой вынимаем мякоть. Варим рис. Отвариваем креветки. На растительном масле пассеруем лук, добавляем рис, измельченную мякоть помидоров, креветки, солим, перчим, заполняем помидорные чашечки, забрызгиваем жиром и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут. При подаче на стол полить сметаной, посыпать зеленью. |
Тебе понадобится:
- креветки - 16шт.
- авокадо -2шт
- сок-1/2 лимона
- мука-150г
- яйцо- 1шт.
- пиво - 0.75 стакана
- растительное масло - 1ст.л
- черный перец(молотый) соль по вкусу.
Инструкция
Очистить креветки, оставив хвостики. Обмакнуть их в пивной кляр, приготовленный из муки, яйца пива, масла,перца и соли. Жарить креветки в разогретом масле в течение 4-5 минут. Приготовить соус: разрезать авокадо, удалить косточки, мякоть размять вилкой и смешать с лимонным соком, солью и перцем. Полить креветки соусом, украсить зеленью и подавать к столу. |
|
|
|