На 10 кусочков
- 200г слоеного теста
- 300г смешаного фарша (свинина и говядина)
- 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
- 2ст. ложки томатной пасты
- 3 помидора
- 50г любого сыра( лучше адыгейский)
- зелень
Готовим
1. Раскатайте тесто по форме с учетом бортиков, но не очень тонко! 2. Фарш поперчите, посолите, смешайте с томатной пастой и прожарьте 1-2 минуты. Добавьте 1/2 стакана воды и потушите. 3. Мелко порежьте или перекрутите лук с чесноком. Добавьте в теплый фарш. 4. На тесто положите фарш. сверху - порезанные кружочками помидоры и покрошите или натрите сыр. 5. Выпекайте при температуре 160 градусов .Ориентируйтесь по тесту как оно подрумяница - пирог готов. Украсьте зеленью.
По желанию сверху можно посыпать сыр Время приготовления 1 час В одном кусочке около 240 ккал
|