Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
02.12.2024, 16:21
Дом рецептов Женский сайт
Главная Статьи Регистрация Вход
Block title

Меню сайта

Категории раздела
РЕЦЕПТЫ котлет из овощей [6]
РЕЦЕПТЫ блюд со свинины [4]
РЕЦЕПТЫ блюд из куриц [7]
РЕЦЕПТЫ Десертов [5]
РЕЦЕПТЫ креветок [5]
РЕЦЕПТЫ пирогов [19]
РЕЦЕПТЫ рулетов [3]
РЕЦЕПТЫ котлет [2]
РЕЦЕПТЫ супов [4]
РЕЦЕПТЫ желе [1]

ВК

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Рецепты » РЕЦЕПТЫ кулинарии » РЕЦЕПТЫ пирогов

Рецепт пирога с фаршем
На 10 кусочков

  • 200г слоеного теста
  • 300г смешаного фарша (свинина и говядина)
  • 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
  • 2ст. ложки томатной пасты
  • 3 помидора
  • 50г любого сыра( лучше адыгейский)
  • зелень






Готовим

1. Раскатайте тесто по форме с учетом бортиков, но не очень тонко!
2. Фарш поперчите, посолите, смешайте с томатной пастой и прожарьте 1-2 минуты. Добавьте 1/2 стакана воды и потушите.
3. Мелко порежьте или перекрутите лук с чесноком. Добавьте в теплый фарш.
4. На тесто положите фарш. сверху - порезанные кружочками помидоры и покрошите или натрите сыр.
5. Выпекайте при температуре 160 градусов .Ориентируйтесь по тесту как оно подрумяница - пирог готов. Украсьте зеленью.

По желанию сверху можно посыпать сыр
Время приготовления 1 час
В одном кусочке около 240 ккал




Категория: РЕЦЕПТЫ пирогов | Добавил: avredko (05.06.2012)
Просмотров: 2617 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz