Ингредиенты: Свинина — 700 Грамм Картофель — 2 Штук Сыр твердый — 150 Грамм Соль, перец, приправы — 0 По вкусу Майонез — 0 По вкусу Зелень — 0 По вкусу Томатная паста — 0 По вкусу
Количество порций: 6-8
1.Свинину отварить. После того, как мясо остынет, нарезать его порционными кусками. Посолить, поперчить по вкусу. Противень смазать растительным маслом. Можно застелить лист фольгой.
2.Натереть сыр на терке. Промыть и обсушить зелень. Мелко нашинковать. Сыр смешать с зеленью. Добавить майонез. Если вы любите томатную пасту в блюде, добавьте пару ложек томатной пасты. Все перемешать.
3.Отварить картофель и натереть его на терке. Добавить в сырную массу тертый картофель и перемешать массу.
4.Готовую шубу для нашей свинины выложить на мясо и хорошо обмазать его.
5.Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать около тридцати минут. Мясо в шубе лучше всего подавать горячим. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварные овощи. Блюдо получается очень яркое, красивое и вкусное.
|