Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 23:17
Дом рецептов Женский сайт
Главная Статьи Регистрация Вход
Block title

Меню сайта

Категории раздела
РЕЦЕПТЫ котлет из овощей [6]
РЕЦЕПТЫ блюд со свинины [4]
РЕЦЕПТЫ блюд из куриц [7]
РЕЦЕПТЫ Десертов [5]
РЕЦЕПТЫ креветок [5]
РЕЦЕПТЫ пирогов [19]
РЕЦЕПТЫ рулетов [3]
РЕЦЕПТЫ котлет [2]
РЕЦЕПТЫ супов [4]
РЕЦЕПТЫ желе [1]

ВК

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Рецепты » РЕЦЕПТЫ кулинарии » РЕЦЕПТЫ супов

Рецепт МЯСНОГО СУПА СО СВЕКЛОЙ

МЯСНОЙ СУП СО СВЕКЛОЙ


Необходимые продукты
говядина — 300 гр.
свекла — 400 гр.
масло топленое — 1 ст.л
мука — 1 ст.л
петрушка — 3 веточки
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, периодически снимая образовавшуюся пену. Мясо вытащить из бульона, нарезать на  порционные куски,  бульон процедить.

Свеклу очистить, нарезать соломкой и потушить на топленом масле 5-10 минут на слабом огне. Муку отдельноподжарить до светло-желтого цвета, развести бульономи непрерывно помешивать, чтобы не образовались комки.

Разведенную муку влить в горячий процеженный бульон, добавить обжаренную свеклу, порционные куки мяса. Посолить и поперчить по вкусу и продолжать варить до полной готовности секлы.

Суп подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.







Категория: РЕЦЕПТЫ супов | Добавил: avredko (12.09.2012)
Просмотров: 645 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz