Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 22:28
Дом рецептов Женский сайт
Главная Статьи Регистрация Вход
Block title

Меню сайта

Категории раздела
РЕЦЕПТЫ котлет из овощей [6]
РЕЦЕПТЫ блюд со свинины [4]
РЕЦЕПТЫ блюд из куриц [7]
РЕЦЕПТЫ Десертов [5]
РЕЦЕПТЫ креветок [5]
РЕЦЕПТЫ пирогов [19]
РЕЦЕПТЫ рулетов [3]
РЕЦЕПТЫ котлет [2]
РЕЦЕПТЫ супов [4]
РЕЦЕПТЫ желе [1]

ВК

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Рецепты » РЕЦЕПТЫ кулинарии » РЕЦЕПТЫ супов

РЕЦЕПТ ХАШИ ГРУЗИНСКИЙ (СУП ИЗ ГОВЯЖЬИХ РУБЦОВ И НОГ)

ХАШИ ГРУЗИНСКИЙ (СУП ИЗ ГОВЯЖЬИХ РУБЦОВ И НОГ)

Необходимые продукты

ноги говяжьи — 250 гр.
рубцы — 250 гр.
сычуг — 100 гр.
сало говяжье (почечная часть) — 20 гр.
чеснок — 2-3 зубчика
хлеб белый — 50 гр.
молоко — 30 гр.


Свежее говяжье сало почечной части пропустить через мясорубку, положить его в посуду, а сверху уложить тщательно обработанные и хорошо промытые в теплой воде нарезанные говяжьи ноги, рубцы и сычуг. На сильном огне продукты припустить в собственном соку (воду не добавляют). После того как сок, выделившийся из продуктов, закипит, постепенно влить кипящую воду (400-500 мл на порцию) и, не добавляя соли, варить примерно 5-6 ч, чтобы мякоть и хрящи свободно отделялись от костей. Кости удалить.

За 15-20 мин до готовности положить замоченный в молоке грузинский белый хлеб без корок.

Подать хаши в глубокой глиняной посуде. Отдельно подать толченный с солью чеснок, разведенный небольшим количеством бульона, и кипяченое молоко.







Категория: РЕЦЕПТЫ супов | Добавил: avredko (12.09.2012)
Просмотров: 1143 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz