Необходимые продукты
говядина — 250 гр. картофель — 2 шт. лук — 1 шт. курага — 4 шт. топленое масло — 1 ст.л томатная паста — 1 ч.л петрушка — 3 веточки перец — по вкусу соль — по вкусу
Кусок говядины залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности, периодически снимая пену. Бульон процедить, а говядину вынуть и нарезать небольшими кусочками.
Лук репчатый почистить и мелко нарезать, обжарить на топленом масле. Картофель очистить и крупно нарезать. Курагу промыть.
В процеженный бульон положить порезанный картофель, обжаренный лук, томатную пасту, курагу и порезанное мясо. Бульон поставить на огонь, посолить и поперчить. Варить суп до готовности картофеля.
Подать суп,посыпав мелко нарезанной петрушкой.
|