Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 01:41
Дом рецептов Женский сайт
Главная Статьи Регистрация Вход
Block title

Меню сайта

Категории раздела
РЕЦЕПТЫ котлет из овощей [6]
РЕЦЕПТЫ блюд со свинины [4]
РЕЦЕПТЫ блюд из куриц [7]
РЕЦЕПТЫ Десертов [5]
РЕЦЕПТЫ креветок [5]
РЕЦЕПТЫ пирогов [19]
РЕЦЕПТЫ рулетов [3]
РЕЦЕПТЫ котлет [2]
РЕЦЕПТЫ супов [4]
РЕЦЕПТЫ желе [1]

ВК

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Рецепты » РЕЦЕПТЫ кулинарии » РЕЦЕПТЫ рулетов

Рецепт рулета, бисквит



























ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл

Бисквит: 
1/4 ст. молока 
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара 1/4 ч. л. соли
3 яйцаНачинка: любая

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Бисквит:  Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. 






































Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин. 















Просеять муку с разрыхлителем и солью.















Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой. 






























Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать. 


















Влить массу в основное тесто, перемешать. 





















Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).












Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность














Растопила немного клубничного джема, смазала








































 

























Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)


































































Свернула














































И тут же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно!
























k




Категория: РЕЦЕПТЫ рулетов | Добавил: avredko (03.07.2012)
Просмотров: 1343 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz