Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 16:31
Дом рецептов Женский сайт
Главная Статьи Регистрация Вход
Block title

Меню сайта

Категории раздела
РЕЦЕПТЫ котлет из овощей [6]
РЕЦЕПТЫ блюд со свинины [4]
РЕЦЕПТЫ блюд из куриц [7]
РЕЦЕПТЫ Десертов [5]
РЕЦЕПТЫ креветок [5]
РЕЦЕПТЫ пирогов [19]
РЕЦЕПТЫ рулетов [3]
РЕЦЕПТЫ котлет [2]
РЕЦЕПТЫ супов [4]
РЕЦЕПТЫ желе [1]

ВК

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Рецепты » РЕЦЕПТЫ кулинарии » РЕЦЕПТЫ пирогов

Рецепт Пирога с орехом
для теста:

мука - 2 стакана
маргарин - 3-4 ст.л.
дрожжи - 50 г
молоко - 2 ст.л.
сметана - 2-3 ст.л.
яйцо (желток) - 3 шт.
яйцо (белок) - 1 шт.
сахар - 1/2 стакана
цедра лимона - по вкусу
для начинки:

вишневый джем - 400 г
очищенные орехи - 150 г
сухари молотые - 2 ст.л.
яйцо (белки) - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана



Маргарин смешать с мукой, влить дрожжи, разведенные в теплом молоке, добавить растертые с сахаром желтки, цедру, сметану и замесить тесто. 2/3 получившегося теста раскатать, выложить на смазанный жиром лист, наколоть вилкой, смазать джемом, положить смешанные с густым сахарным сиропом и белками измельченные орехи и сухари. Остаток теста нарезать узкими полосками и выложить решеткой. Смазать ее белком и выпекать при температуре 210 - 220С около 35-40 минут.





Категория: РЕЦЕПТЫ пирогов | Добавил: avredko (26.07.2012)
Просмотров: 647 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz