Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 21:11
Дом рецептов Женский сайт
Главная Статьи Регистрация Вход
Block title

Меню сайта

Категории раздела
РЕЦЕПТЫ котлет из овощей [6]
РЕЦЕПТЫ блюд со свинины [4]
РЕЦЕПТЫ блюд из куриц [7]
РЕЦЕПТЫ Десертов [5]
РЕЦЕПТЫ креветок [5]
РЕЦЕПТЫ пирогов [19]
РЕЦЕПТЫ рулетов [3]
РЕЦЕПТЫ котлет [2]
РЕЦЕПТЫ супов [4]
РЕЦЕПТЫ желе [1]

ВК

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Рецепты » РЕЦЕПТЫ кулинарии » РЕЦЕПТЫ пирогов

рецепт пирога с мясом и грибами
Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами:

Тесто: 
Молоко – 500 гр.
Дрожжи – 25 – 30 гр.
Сахар –  1 ст. лож.
Соль – 1 ч. лож.
Маргарин или раст. Масло – 50 гр.
Мука – 900 гр.

Начинка:
Мясо говядина - 400 гр.
Грибы – 1 кг.
Капуста – 500 гр.
Лук – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. лож.
Вареный рис – 1,5 ст.
Соль, перец, зелень

Приготовление пирога:
Отварную говядину пропустим через мясорубку с двумя средними луковицами. Добавим порезанное кубиками вареное яйцо, вареный рис, зелень. Посолим и поперчим по вкусу.

Капусту и тертую протушим в сковороде с малым количестве воды и 1 ст. лож. томатной пасты, с добавлением растительного масла, тертой моркови и 1 стол.ложки томатной пасты до полной готовности. Соль, перец, зелень петрушки по вкусу. 

Грибы отварим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле.

Замесим тесто и поставим в теплое место на 3 часа (укутаем в одеяло), 2-3 раза откроем и дадим тесту осесть.

Выложим первый слой теста в форму, покладем на него начинку, накроем вторым слоем и смажем яичным желтком.

Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 50 мин.

Приятного аппетита




Категория: РЕЦЕПТЫ пирогов | Добавил: avredko (26.07.2012)
Просмотров: 825 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz