На 8 порций
- 400г макарон
- 1 кг свинины
- 1кг помидоров
- 1 лимон
- черный молотый перец, соль
- 50г сливочного масла
- молотый кориандр
- растительное масло
Готовим 1. Макароны отварите в подсоленной воде. Слейте воду и обжарьте их в сливочном масле. 2. Мясо при правьте кориандром и перцем, залейте соком лимона и оставьте мариноваться на 20-30минут. 3. Маринованное мясо поджарьте. Когда оно будет мягким, добавьте порезанные помидоры. Тушите 5-7 минут на среднем огне. 4. На тарелку выложите макароны и мясо.
Время приготовления 1 час. В одной порции около 250 ккал. !!! В место макарон можно подать рис, полив его соевым соусом. К томатам можно добавить баклажаны или кабачки. Но в этом случае тушить овощи с мясом нужно подольше, добавив немного воды.
|