Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 19:32
Дом рецептов Женский сайт
Главная Статьи Регистрация Вход
Block title

Меню сайта

Категории раздела
РЕЦЕПТЫ котлет из овощей [6]
РЕЦЕПТЫ блюд со свинины [4]
РЕЦЕПТЫ блюд из куриц [7]
РЕЦЕПТЫ Десертов [5]
РЕЦЕПТЫ креветок [5]
РЕЦЕПТЫ пирогов [19]
РЕЦЕПТЫ рулетов [3]
РЕЦЕПТЫ котлет [2]
РЕЦЕПТЫ супов [4]
РЕЦЕПТЫ желе [1]

ВК

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Рецепты » РЕЦЕПТЫ кулинарии » РЕЦЕПТЫ блюд со свинины

Рецепт свинины под шубой
Ингредиенты:
Свинина  — 700 Грамм
Картофель — 2 Штук
Сыр твердый  — 150 Грамм
Соль, перец, приправы — 0 По вкусу
Майонез — 0 По вкусу
Зелень — 0 По вкусу
Томатная паста — 0 По вкусу

Количество порций: 6-8


1.Свинину отварить. После того, как мясо остынет, нарезать его порционными кусками. Посолить, поперчить по вкусу. Противень смазать растительным маслом. Можно застелить лист фольгой.

2.Натереть сыр на терке. Промыть и обсушить зелень. Мелко нашинковать. Сыр смешать с зеленью. Добавить майонез. Если вы любите томатную пасту в блюде, добавьте пару ложек томатной пасты. Все перемешать.

3.Отварить картофель и натереть его на терке. Добавить в сырную массу тертый картофель и перемешать массу.

4.Готовую шубу для нашей свинины выложить на мясо и хорошо обмазать его.

5.Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать около тридцати минут. Мясо в шубе лучше всего подавать горячим. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварные овощи. Блюдо получается очень яркое, красивое и вкусное.




Категория: РЕЦЕПТЫ блюд со свинины | Добавил: avredko (21.07.2012)
Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz