Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 23:38
Дом рецептов Женский сайт
Главная Статьи Регистрация Вход
Block title

Меню сайта

Категории раздела
РЕЦЕПТЫ котлет из овощей [6]
РЕЦЕПТЫ блюд со свинины [4]
РЕЦЕПТЫ блюд из куриц [7]
РЕЦЕПТЫ Десертов [5]
РЕЦЕПТЫ креветок [5]
РЕЦЕПТЫ пирогов [19]
РЕЦЕПТЫ рулетов [3]
РЕЦЕПТЫ котлет [2]
РЕЦЕПТЫ супов [4]
РЕЦЕПТЫ желе [1]

ВК

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Рецепты » РЕЦЕПТЫ кулинарии » РЕЦЕПТЫ блюд из куриц

Рецепт приготовления курицы, тушеной в тыкве с яблоками
На 4 порции: 
1 тыква, 1 курица, 50 грамм риса, по 500 грамм яблок и слив, 3 луковицы, 100 грамм сливочного масла, соль и перец по вкусу, и зелень для украшения. 
●тыкву вымыть и срезать верхнюю часть. Большой ложкой удалить из тыквы семена и вынуть часть мякоти. Рис промыть и варить в подсоленной воде20 минут. 
●курицу вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Разогреть на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить на нем куски курицы со всех сторон до золотистого цвета. 
●лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить в другой сковороде на 1 столовую ложке сливочного масла. Рис откинуть на сито и смешать с обжаренным луком. 
●сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать тонкими дольками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать небольшими кубиками. Нагреть духовку до 200ºС. 
●в тыкву выложить слоями рис с луком, курицу и фрукты. Добавить одну столовую ложку масла, накрыть срезанной верхушкой, смазать со всех сторон оставшимся маслом и запекать 2-3 часа.




Категория: РЕЦЕПТЫ блюд из куриц | Добавил: avredko (10.06.2012)
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz