Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 01:33
Дом рецептов Женский сайт
Главная Статьи Регистрация Вход
Block title

Меню сайта

Категории раздела
РЕЦЕПТЫ котлет из овощей [6]
РЕЦЕПТЫ блюд со свинины [4]
РЕЦЕПТЫ блюд из куриц [7]
РЕЦЕПТЫ Десертов [5]
РЕЦЕПТЫ креветок [5]
РЕЦЕПТЫ пирогов [19]
РЕЦЕПТЫ рулетов [3]
РЕЦЕПТЫ котлет [2]
РЕЦЕПТЫ супов [4]
РЕЦЕПТЫ желе [1]

ВК

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Рецепты » РЕЦЕПТЫ кулинарии » РЕЦЕПТЫ блюд из куриц

Рецепт Нежное филе из курицы в кляре


Рецепт выше всяких похвал по простоте приготовления и по вкусовым качествам.

  • Филе курицы – 500 гр.
  • Овсяные хлопья – 2-3  ложки (если смесь покажется жидковатой, можно добавить еще)
  • Твердый сыр  - 150 гр.
  • Яйца – 2 штуки
  • Растительное масло



  • соевый соус
  • смесь перцев
Готовим

Маринад делаем в произвольной пропорции, ориентируясь на свой вкус.

Блюдо удобно тем, что курицу можно замариновать заранее, например, с вечера или с утра, а потом обжарить.

Нарезаем куриное филе и даем полежать в маринаде из соевого соуса с перцем никак не меньше полчаса-час. В прохладном месте можно держать в маринаде и 6 часов.

Затем делаем кляр. Быстро и просто: смешиваем яйца, овсяные хлопья и натертый на терке сыр. Обмакиваем кусочки курицы в кляр и обжариваем на масле. Подаем с салатом и зеленью.

На гарнир – овощи по вкусу. Получившееся сочное и нежное филе кушаем с аппетитом.





Категория: РЕЦЕПТЫ блюд из куриц | Добавил: avredko (06.06.2012)
Просмотров: 841 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz