Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 21:51
Дом рецептов Женский сайт
Главная Статьи Регистрация Вход
Block title

Меню сайта

Категории раздела
РЕЦЕПТЫ котлет из овощей [6]
РЕЦЕПТЫ блюд со свинины [4]
РЕЦЕПТЫ блюд из куриц [7]
РЕЦЕПТЫ Десертов [5]
РЕЦЕПТЫ креветок [5]
РЕЦЕПТЫ пирогов [19]
РЕЦЕПТЫ рулетов [3]
РЕЦЕПТЫ котлет [2]
РЕЦЕПТЫ супов [4]
РЕЦЕПТЫ желе [1]

ВК

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Рецепты » РЕЦЕПТЫ кулинарии » РЕЦЕПТЫ блюд из куриц

Рецепт Курицы в клетке


Нужно

  • Вафельные коржи
  • Соль
  • специи 
  • 500 гр. Куриного фарша
  • Лук репчатый – 1 головка
  • несколько зубчиков чеснока
  • 0,5  стакана молока
  • Мука - 3 ст. ложки
  • Кусок сухого белого хлеба
  • 2 яйца 
Луковицу натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите, хлеб размочите в молоке. Все ингредиенты для фарша смешайте, добавьте соль, по вкусу специи и снова тщательно перемешайте.
Приготовьте кляр:

Взбейте яйца с молоком и мукой. На круглый лист вафли намажьте фарш, слоем примерно в один сантиметр, накройте вторым слоем вафли. Затем разрежьте вафли на 8 треугольников. Каждый разрезанный кусочек осторожно обмакните в кляре и сразу же обжаривайте в растительном масле с двух сторон. Получившиеся «клеточки» сложите в посуду  и поставьте в  горячую духовку  для запекания минут  на 15-20.





Категория: РЕЦЕПТЫ блюд из куриц | Добавил: avredko (06.06.2012)
Просмотров: 971 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz