Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 01:12
Дом рецептов Женский сайт
Главная Статьи Регистрация Вход
Block title

Меню сайта

Категории раздела
РЕЦЕПТЫ котлет из овощей [6]
РЕЦЕПТЫ блюд со свинины [4]
РЕЦЕПТЫ блюд из куриц [7]
РЕЦЕПТЫ Десертов [5]
РЕЦЕПТЫ креветок [5]
РЕЦЕПТЫ пирогов [19]
РЕЦЕПТЫ рулетов [3]
РЕЦЕПТЫ котлет [2]
РЕЦЕПТЫ супов [4]
РЕЦЕПТЫ желе [1]

ВК

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Рецепты » РЕЦЕПТЫ кулинарии » РЕЦЕПТЫ котлет из овощей

Рецепт свекольных котлет с творогом
250 гр. Свеклы

50 гр. Репчатого лука                             
50 гр. Творога
1 яйцо
1 столовая ложка муки
Соль

Свеклу отвариваем с кожурой до готовности. Очищаем и мелко натираем. Репчатый лук мелко режем и пассеруем в растительном масле. Смешиваем свеклу и лук, добавляем творог, яйцо, муку. Добавляем соль и перемешиваем массу. Лепим котлеты. Панируем их в сухарях и обжариваем в растительном масле.




Категория: РЕЦЕПТЫ котлет из овощей | Добавил: avredko (10.06.2012)
Просмотров: 616 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz