Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.04.2024, 02:47
Дом рецептов Женский сайт
Главная Статьи Регистрация Вход
Block title

Меню сайта

Категории раздела
РЕЦЕПТЫ котлет из овощей [6]
РЕЦЕПТЫ блюд со свинины [4]
РЕЦЕПТЫ блюд из куриц [7]
РЕЦЕПТЫ Десертов [5]
РЕЦЕПТЫ креветок [5]
РЕЦЕПТЫ пирогов [19]
РЕЦЕПТЫ рулетов [3]
РЕЦЕПТЫ котлет [2]
РЕЦЕПТЫ супов [4]
РЕЦЕПТЫ желе [1]

ВК

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Рецепты » РЕЦЕПТЫ кулинарии » РЕЦЕПТЫ Десертов

Шоколадная паста Нутелла по-домашнему

Понадобится:

1 л молока
50 г сл. масла (хорошего качества)
6 ст. ложек муки
6 ст. ложек какао-порошка
200 г сах. пудры
1 яйцо
200 г фундука















Фундук измельчить в блендере или кофемолке, Чем мельче, тем лучше.
Смешать какао, муку и сахарную пудру

Добавить в сухую смесь пол литра молока и яйцо.
Перемешать.

Остальные пол литра налить в кастрюлю и довести до кипения

В кипящее молоко, постоянно помешивая,
влить нашу смесь. Добавить орехи. Перемешать.

Огонь убавить до среднего и, постоянно помешивая,
довести до загустения.

Снять с огня, добавить сл. масло. Перемешать.

Как остынет взбить миксером

Поставить в холодильник на ночь.

Получается почти 1,5 литра

А еще эта Нутелла очень хорошо подходит
как крем в торт.




Категория: РЕЦЕПТЫ Десертов | Добавил: avredko (03.07.2012)
Просмотров: 3075 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz