Понадобится: кокосовая стружка белого цвета 0,5 пачки слив. масла 0,5 пачки сгущенного молока вафли сливочно-ванильные с кремом 100 г миндаля ванилин
Крем: Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Добавить сгущенное молоко, 2 щепотки ванилина, 2 стол. ложки кокосовой стружки.
Все очень хорошо взбиваем.
Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть). Я его положила минут на 15 в морозилку.
Приготовление конфет:
Вафли необходимо мелко покрошить. Я их измельчила скалкой.
Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. в каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке.
У меня кокосовая стружка не липла на вафли, поэтому я вафли высыпала в тесто, и обваливала сразу в кокосовой стружке.
Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
Я убрала их в морозилку на несколько минут. Такие вкусненькие получились. И правда, напоминают конфеты «Рафаэлло».
|