Яблоки – 4 штуки
Морковь – 6 штук Молоко – 100 мл. Манка – 1-2 столовых ложки Сливочное масло – 2 ст. ложки 1 яйцо Сахар – 1/2 чайной ложки Сухари для панировки Растительное масло
С яблок и моркови срезаем кожуру, у яблок удаляем сердцевину. Морковь натираем на терке, яблоки нарезаем мелкой соломкой. Сначала тушим морковь в молоке со сливочным маслом до мягкости, затем добавляем яблоки, манку, сахар и соль. Варим до готовности. Взбиваем яйцо. Массу охлаждаем, добавляем яйцо и перемешиваем. Формирует котлетки, панируем в сухарях и обжариваем. Такие котлетки очень вкусные со сметаной!
|